Alimentação, stresse e ciclo menstrual - Barreiros, Fabiana Fernandes (2016)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas