Rol dos bens da igreja de Cabaços em 1752 - Gouveia, Jaime Ricardo (2015)
Este artigo centra-se sobre um rol dos bens móveis e imóveis da Igreja de Cabaços no anos de 1752 com base num tombo depositado no Arquivo da Universidade de Coimbra