Wrinkled surfaces: serão as rugas a melhor superfície? - Ferreira, Sílvia Miranda (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia