Derivações urinárias ortotópcas : indicações vantagens e desvantagens - Coelho, Rafaela Cardoso Gomes (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, área científica de Urologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra