Protocolo de colaboração entre a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica e a Casa Nossa Senhora da Vitória - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2017)
- Colocação em estágio curricular dos alunos do Mestrado em Musicoterapia da Universidade Lusíada. - Cooperação em acções de formação e/ou em projectos de investigação no âmbito das suas áreas de formação específicas.