Uma política de desbaste para a biblioteca do ICS/UL - Faísca, Carlos Manuel dos Santos Alves Ferreira (2013)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências da Informação e da Documentação – Área de Especialização em Biblioteconomia