Sistema de comunicações de emergência via ionosfera para ligação ANPC-Pedrógão Grande - Grou, Rafael (2022)
Orientador: Prof. Doutor António Luís Campos da Silva Topa. Júri: Presidente: Prof. Doutor José Eduardo Charters Ribeiro da Cunha Sanguino; Orientador: Prof. Doutor António Luís Campos da Silva Topa; Vogal: Prof. Doutor Paulo Sérgio de Brito André