Embolização de Angiomiolipoma Renal Complicado - Nobre, I (2011)
Apresenta-se um caso clínico de angiomiolipoma renal complicado por hemorragia, numa doente de 44 anos. Avalia-se o contributo diagnóstico e terapêutico da arteriografia, que neste caso permitiu uma apreciação rigorosa da vascularização das lesões e resolveu a situação hemorrágica através da embolização trans-catéter percutânea.