Protocolo de colaboração específica entre a Cooperativa para a Educação e Reabilitação dos Cidadãos Inadaptados de Lisboa e a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica, titular da Universidade Lusíada - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2014)
Colocação em estágio curricular dos alunos do 2.º ciclo da Universidade Lusíada de Lisboa.