Memórias de infância, vinculação e funcionamento alexitímico - Maduro, Ana Isabel Ramos (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Psicopatologia e Psicoterapia Dinâmica), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra