Estudo comparativo de duas metodologias de ensino da dança vocacional no contexto da técnica de dança clássica: nível elementar - Amorim, Vera (2018)
Dissertação de mestrado em Performance Artística (Dança), Universidade Técnica de Lisboa, Faculdade de Motricidade Humana