Estudo da relação entre centralidade e memória traumática da experiência de vergonha, estratégias de regulação emocional e psicopatologia - Rodrigues, Fábio Emanuel Santos Marques (2011)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais em Perturbações Psicológicas e Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra