Relatório de Estágio Curricular – Dom Digital - Novas Tecnologias de Informação, Lda (Guarda) - Costa, João (2018)
O estágio realizado na Dom Digital permitiu uma grande evolução a nível pessoal e profissional ao trabalhar numa nova ferramenta num ambiente de trabalho real. Consegui aprofundar conhecimentos que trazia do curso e também aprender novos sistemas, estruturas e técnicas. Um dos sistemas que esteve em foco durante o estágio foi a Salesforce, tentar entender o melhor possível a mesma, como implementar bons sistemas de acordo com as necessidades, e também me permitiu desenvolver as minhas competências, principalmente, como Front end developer. Tive a oportunidade de trabalhar com várias ferramentas de desenvolvimentos, tais como Apex, HTML, CSS, Javascript e também frameworks como Lightning Components, que permitem criar aplicações dentro do ambiente de Salesforce.