"[Re]pensando o Forte da Ínsua. O encontro entre o Mar, a História e a Crença" - Neto, João Luís Gonçalves da Silva (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia