O poder das palavras: capital lexical e consciência lexical - Pedro, Venâncio Gonçalo Mota (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ensino do Português e de Língua Estrangeira nos Ensinos Básicos e Secundário - Português/Espanhol