A disfunção temporomandibular e a sua relação com a postura crânio-cervical e o equilíbrio postural - Gonçalves, Inês Rodrigues (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019