As amizades e as interações entre pares no contexto de jardim-de-infância - Andrade, Joana Margarida Magalhães de (2017)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada apresentado no ISPA – Instituto Universitário/ ESEI Maria Ulrich para obtenção de grau de Mestre em Educação Pré-Escolar