Perspectiva do adulto face ao processo de Reconhecimento, Validação e Certificação de Competências Profissional : motivações, dificuldades e efeitos - Pimenta, Anabela Teixeira de Oliveira, 1975- (2011)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010