Relatório de Estágio - Cabicanca Seguros – Mediação de Seguros, Lda. (Aguiar da Beira) - Lameiras, Jorge (2018)
O relatório está dividido por partes, tendo este dois capítulos: Capitulo 1 – A Instituição, em que apresenta a instituição em que foi realizado o estágio curricular; Capitulo 2 – Relatório de Actividades, em que detalha as actividades desenvolvidas durante o período de estágio. Plano de Estágio: - Elaboração em formato digital de uma base de dados, dos clientes existentes em carteira. - Atendimento ao público. - Envio de correspondência aos clientes. - Tratamento de correspondência aos clientes. - Recepção de chamadas telefónicas. - Cobrança de recibos. - Contacto com os clientes (serviço externo).