O outro lado do employer attractiveness : será esta uma estratégia exclusiva para talentos - Duarte, Ana Raquel Costa (2020)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.