À descoberta da articulação de conteúdos numa sala de jardim de infância - Agostinho, Inês Valentão Mendes (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para a obtenção do grau de mestre em Educação Pré-Escolar