Reservas Operativas através de gestão de cargas termostáticas - Pessoa, Francisco José Ferreira (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia