Rastreio virológico em espécies selvagens de roedores pertencentes à fauna portuguesa - Carvalho, Alexandra Cardoso Ribeiro de (2011)
Tese de mestrado. Biologia (Microbiologia Aplicada). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011