Identificação de marcadores SSR e de SNPs em medronheiro (Arbutus unedo L.) por sequenciação massiva paralela - Fazenda, Pedro Miguel Jesus (2014)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia