O peso do noticiário internacional nos jornais televisivos da RTP1 e a importância da rede de correspondentes - Amaral, Melissa Oliveira (2021)
Relatório de estágio de mestrado apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.