Uncovering the interaction between hands and tools: are these categories dissociable - Amaral, Lénia Alexandra Leal (2022)
Tese de Doutoramento em Psicologia, especialidade em Neuropsicologia, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.