Relatório de Estágio Curricular - Do It Better (Braga) - Amorim, Diana (2019)
O presente estágio curricular teve lugar na empresa de formação Do It Better, localizado no centro de Braga. Todas as atividades programadas inicialmente foram cumpridas e foram-se adicionando novas atividades conforme o tempo foi passando. No início do estágio, nas primeiras 3 semanas, foi feito um tempo de adaptação e conhecimento da empresa. Era essencial para a estagiária começar a interagir com as coordenadoras do Centro de Formação e aprender como elas trabalhavam e como interagiam com os formandos e formadores que frequentam o Centro, sem esquecer os possíveis clientes. Para além do aspeto social, este tempo serviu para que a estagiária pudesse aprender como funcionava a página do Facebook do Centro e o tipo de objetivos que tinham que ser cumpridos, permitindo que futuramente houvesse maior eficiência no desenvolvimento das tarefas propostas. Até ao final do estágio, após o período de adaptação, a estagiária é que fazia a gestão completa do Facebook (Do It Better – Braga), incluindo a criação de alguns conteúdos, a divulgação do Centro de Formação e a interação com os seguidores da página. Para além do trabalho realizado nas redes sociais, a estagiária fez a divulgação da Do It Better no exterior, com a entrega de panfletos informativos. No Centro de Formação, a estagiária, também interagia com os formandos e formadores, auxiliando na medida do possível, mantendo uma relação próxima com estes.