A influência da promoção de competências pessoais e sociais no desenvolvimento da inteligência emocional em adolescentes - Gentilhomem, Ana Catarina Garcia (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitivo-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012