Controlo de seguimento de caminho de robôs móveis com rodas na presença de incertezas - Coelho, Paulo Manuel Machado (2004)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica (Instrumentação e Controlo) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra