Família, um lugar de afectos - Biscaia, Constança (2016)
A família como lugar de afectos. Que afectos? Será que é um lugar ou antes um entrecruzar de vários lugares? Um lugar que se tem uma identidade própria, é também uma rede complexa de vários lugares, marcado pela complexidade das relações que se tecem entre os seus membros. Partindo daqui procura-se pensar algumas das dimensões da família