Desenvolvimento de um SIG para gestão portuária: o caso do Porto de Lisboa - Nunes, Rui Jorge Abrunhosa (2015)
Tese de mestrado em Engenharia Geográfica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2015