Azulejos holandeses na Casa do Paço, Figueira da Foz - Pinto, Inês Maria Jordão (2013)
Dissertação de mestrado em História da Arte, Património e Turismo Cultural, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra