(Con)vivências Escolares- Um estágio curricular no Agrupamento de Escolas de Pinhel - Saraiva, Nídia Coelho (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ciências da Educação apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação