Jacinto-de-água: de espécie invasora a biomassa para produção de energia por digestão anaeróbia - Nunes, Bernardo Miguel de Almeida (2022)
Mestrado em Engenharia do Ambiente / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa