A lição, um apelo à gestão do desporto - Soares, Jorge (2021)
A actividade desportiva, naturalmente competitiva , é uma escola de virtudes humanas onde aprendemos a ultrapassar as dificuldades, a transformar as nossas competências e a melhorar progressivamente a nossa perfrmance.