Inovação e empreendedorismo em diabetes - Vaquinhas, Marina Montezuma Carvalho Mendes (2021)
Apresentação da temática em formato virtual para o 17º Congresso Português de Diabetes - Congresso Virtual. Foi elaborado para o efeito um vídeo de apresentação de 10minutos com o Professor Pedro Parreira.