Neurociência do brincar : revisão scoping - Valente, Cláudia Alexandra Gonçalves (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre de Neurociências Cognitivas e Comportamentais Ramo Aplicado