Desenvolvimento de um Posto de Carregamento Lento com BMS e Interface com o Cockpit para o CEPIUM - Silva, Bruno Joel Ribeiro da (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Eletrónica Industrial e de Computadores