A mediação e a prática pedagógica na prevenção de conflitos em contextos educativos com crianças de 2 a 5 anos - Silva, Mariana Gonçalves Fonseca (2021)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Mediação Educacional)