A mudança em História: um estudo de conceções de alunos do 9º ano no âmbito da temática da 2ª Guerra Mundial - Ferreira, Bruna Filipa Andrade (2020)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de História no 3ºCiclo do Ensino Básico e do Ensino Secundário