"Como olhas para o tempo e como olho para nós" : perspectiva temporal e satisfação conjugal - Costa, Ana Catarina Bernardino (2018)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2017