Regeneração Cultural – Reabilitação do Teatro Narciso Ferreira, em Riba de Ave - Sousa, Francisco Durval Pinto de (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura (área de especialização em Cultura Arquitectónica)