Estudo multidimensional do jogador de rugby union na transição dos escalões de formação para os seniores : variação associada à posição (conquista, manobradores e finalizadores) - Mateus, João Francisco Jacob (2015)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra