Funcionamento esquemático, regulação emocional e da satisfação das necessidades psicológicas : um estudo com adultos dependentes do álcool em regime de internamento - Nunes, Sofia Alexandra Santos (2018)
Tese de mestrado, Psicologia (Seção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2017