Patrimonio conventual y periferia. La salvaguardia de los antiguos espacios conventuales del Algarve - Marado, Catarina Almeida (2013)
Tese de doutoramento, Departamento de Urbanística y Ordenación del Territorio, Universidad de Sevilla, 2007