Estudos sobre a aplicação da residência alternada (dupla residência) da criança no ordenamento jurídico luso-brasileiro - Ferreira, Petra Sofia Portugal Mendonça (2019)
Dissertação de mestrado em Direito das Crianças, Família e Sucessões