Polimorfismo nos loci ATXN2, CACNA1A e ATN1 : um estudo de potenciais genes modificadores da doença de Machado-Joseph em indivíduos açorianos saudáveis - Ferreira, Ana Filipa Bartolomeu (2013)
Dissertação de Mestrado em Ciências Biomédicas.