Climatic information in tree-ring width and vessel features of Quercus ilex L. - Abrantes, José Manuel Ferrão (2012)
Dissertação de mestrado em Ecologia, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.