Fatores sociofamiliares do envolvimento dos alunos na escola : um estudo com alunos adolescentes - Abreu, Sónia Alexandra Gomes, 1980- (2014)
Tese de mestrado, Educação (Formação Pessoal e Social), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014