A face da reincidência : o impacto das representações implícitas de sujeitos reincidentes e não reincidentes na ativação de estereótipos criminais - Silva, Ana Catarina Achando de Jesus (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Forense